Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Паук из «Коррозии металла» попал в больницу после пьяной драки
 Добавить в избранное

Лидер трэш-метал группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный как Паук, оказался в травматологическом отделении Мытищинской городской клинической больницы. Об этом «Ленте.ру» в пятницу, 1 декабря, рассказали в справочной службе медучреждения.

Отмечается, что музыканта госпитализировали накануне, 30 ноября.

Как сообщает «Пятый канал», музыкант попал в больницу со сломанным носом в результате пьяной драки с 48-летним Эдуардом Квашкиным. Последний получил ушибленную рану головы и также был госпитализирован в МГКБ. Вместе с ними в медучреждение поступила 40-летняя знакомая Троицкого Светлана, у нее подозревают перелом основания черепа. Инцидент произошел в подмосковной деревне Погорелки.

В октябре Паука задержали в Ростове-на-Дону из-за того, что он поднял руку в нацистском приветствии.

«Коррозия металла» — российская трэш-метал-группа, получившая скандальную известность благодаря эпатажу. Пик популярности коллектива пришелся на начало 1990-х годов. Троицкий — единственный постоянный участник коллектива.

01/12/2017 17:24:04
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru