Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Раскрыта дальнейшая судьба урны с прахом Хворостовского
 Добавить в избранное

Часть праха оперного певца Дмитрия Хворостовского, привезенную в Красноярск, захоронят в основании его памятника. Об этом заявил представитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко, передает FlashSiberia в пятницу, 15 декабря.

«Предлагается, и это согласовано с семьей, что в основании памятника будет заложена капсула с частью праха Дмитрия Александровича Хворостовского. Мнение семьи является очень важным. Возможные варианты установки памятника сегодня обсуждались», — объяснил Пономаренко.

Монумент оперному певцу планируют разместить на набережной Енисея или на площади рядом с Театром оперы и балета.

13 декабря сообщалось, что красноярские чиновники по необъяснимым причинам стали уходить от ответов на вопросы журналистов о местонахождении урны с прахом оперного певца. СМИ решили, что капсула пропала. Власти Красноярского края опровергли эту информацию.

Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет в Лондоне 22 ноября. Он два с половиной года боролся с раком мозга. Согласно последней воле исполнителя, его прах разделили на две части — одну урну захоронили в Москве 28 ноября, вторую на следующий день отвезли в его родной Красноярск.

15/12/2017 12:57:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке