Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
«Эндемия секс-скандалов» перешла с Голливуда на музыкальную индустрию
 Добавить в избранное

Группа певиц и женщин-композиторов высказалась о многочисленных случаях изнасилований и сексуальных домогательств в музыкальной индустрии. Об этом сообщает BBC News в понедельник, 18 декабря.

«Женщины рассказали нам, что сексуальное насилие и домогательства в музыкальной индустрии приобрели форму эндемии (заразная болезнь, свойственная определенной местности или территории — прим. «Ленты.ру»)», — отметили авторы репортажа.

«Я знаю девочек, которые были изнасилованы. И за этим всегда стоят мужчины во власти. Они находят девочку в зародыше карьеры, когда ей нужно очень много поддержки», — рассказала 22-летняя британская певица Хлои Хоул.

По словам Хоул, в 16 лет ее домогался мужчина гораздо старше ее, с которым она должна была сотрудничать на лэйбле: «Он подвозил меня до отеля, а потом писал: "Почему ты меня не пригласила?" Я помню, как однажды он схватил меня за попу и сказал что-то вроде: "Мне кажется, мы бы хорошо провели время в постели"».

Другая представительница музыкальной индустрии, пожелавшая не раскрывать своего имени, рассказала, как в 15 лет ей предложил сотрудничество продюсер, который впоследствии шантажировал ее, принуждая к отношениям. «Он убедил меня, что без него я буду никем, и что если я расскажу об этом кому-либо, то мой успех улетучится», — поведала она. Женщина подчеркнула, что это продолжалось на протяжении двух лет.

Музыкальный менеджер Ясмин Лажоа сообщила, что у нее есть множество таких историй от разных певиц — она начала собирать их из-за огромного количества секс-скандалов, свидетельницей которых стала. «Я ожидала, что мне будут рассказывать о домогательствах, а на деле я получила истории об изнасилованиях, происходящих в студиях, мужчинах, склоняющих девушек к оральному сексу, мужчинах, насилующих женщин в квартирах, принадлежащих компаниям», — рассказала она.

В октябре знаменитости Голливуда заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

19/12/2017 07:02:06
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке