Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Шнуров и Слепаков порассуждали о способности рэпера Pharaoh «трахать сук»
 Добавить в избранное

Музыкант Семен Слепаков и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порассуждали в соцсетях о композиции клауд-рэпера Pharaoh «Пять минут назад». Слепаков указал на хронологические несоответствия в песне хип-хоп-исполнителя, в то время как Шнуров объяснил текст трека апориями Зенона.

Предметом дискуссии стали строки «Я оттрахал твою суку ровно пять минут назад». Слепаков обратился к Pharaoh через пост в Instagram.

«Вы указываете точное время случившегося — ровно пять минут назад. Ваши не имеющие аналогов смелость и цинизм повергают нас, преданных поклонников, в бурный трепет и дарят нам истинное наслаждение. Но, к сожалению, оно длится недолго. Уже в следующем припеве вы снова поете "я оттрахал твою суку ровно ПЯТЬ минут назад", хотя пока вы пели второй куплет, прошла еще одна минута!» — возмутился Слепаков.

Шнуров, в свою очередь, обнаружил в исследовании исполнителя «типичную ошибку человека, не знакомого с апориями Зенона». «Ахиллес не догонит черепаху, как и вы не догоняете содержание текста. Герой песни трахает чужую суку пять минут назад каждый раз, а не один, сокращая продолжительность коитуса до одной минуты, тем самым не привязываясь ко времени первого события», — прокомментировал он пост Слепакова.

В августе 2017-го Pharaoh (настоящее имя — Глеб Голубин) появился в клипе «Ленинграда» на композицию «Ч.П.Х». Трек «Пять минут назад» рэпер выпустил в 2016 году.

09/01/2018 15:50:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке